亿百体育

做任务拿大奖!CSOL生化大乱斗福利满满

CSOL全新版本生化大乱斗近日在国服上线,除了带来全新品牌武器之外,最大的亮点非全新活动生化大乱斗莫属,全新的玩法除了带来大量奖励外,让日常任务都变得妙趣横生。

反恐精英Ol

【生化大乱斗 创新活动模式】

在FPS游戏中,传统的活动往往是在游戏中击杀特定活动单位或者是完成杀敌积分获得奖励,虽然紧扣游戏主题,但是玩多了难免产生审美疲劳。这次带来的生化大乱斗活动在活动形式上实现了创新突破,结合了游戏内容的同时,也融合了回合制游戏,闯关的玩法,加入了攻击力防御力,暴击率,回避率等元素,带给玩家全新的游戏体验!

反恐精英Ol

【福利满满 海量奖励领不停】

生化大乱斗活动采取回合制战斗的模式,玩家点击欢乐一线牵左侧新增的生化大乱斗就可以操作杰拉德和不同的僵尸进行战斗。每天完成指定的任务后可以增加杰拉德的关键属性,更强的属性能帮助玩家战胜强大的僵尸。玩家战胜僵尸后,将获得道具期限延长券,随着关卡的推进,挑战的难度逐级提升,挑战成功后的奖励也随之增长,海量道具期限延长券等你来赢取,赶快完成任务让杰拉德变得更强大,挑战更多的关卡吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注