亿百体育

嘉年华门票火爆加售!报名策划面对面还能送门票!

  嘉年盛会,与君有约。8月10日-8月11日,“2019大话西游嘉年华”将在西安诗经里盛大举行,五湖四海大话玩家将汇聚一堂共襄盛举,现场还有趣味游园、精彩表演、无差别PK总冠军对决同期举行,更有大话玩家-策划面对面活动,让大家能够在现场直接与大话策划一同探讨全新龙族!7月25日,嘉年华门票将火爆加售,错过此前购买机会的玩家,记得准时前往游戏中购买门票哦!

图1.jpg

  一票难求!报名策划见面会可抢嘉年华入场券

  今年为期两天的“大话西游嘉年华”活动将定址西安诗经里景区,除了丰富的特色活动内容之外,8月10日还将在大话嘉年华活动现场举办大话策划见面会,目前活动正在火热报名中。

  届时,玩家们将能够在狂欢现场亲自与大话策划进行面对面交流,不仅能够与策划共同探讨关于新种族龙族的内容,更可以借此机会向策划提出对大话游戏的各种意见和建议。现在前往玩家-策划面对面活动报名专页(https://dhxy.163.com/2019/party/chmdm/)进行报名,就有机会免费获得2019大话嘉年华入场券哦!

  热情高涨!嘉年华门票加售将启

  由于大话玩家们高涨的热情,前几批嘉年华门票已经全部售罄,但仍有不少玩家希望能参加嘉年华!因此,大话将在7月25日加售最后一批嘉年华门票,此前还未成功获得门票的玩家千万不要错过这个机会哦!

图2.png

  嘉年华门票售价为1288仙玉,玩家在游戏中购买成功后,门票将通过邮寄的方式寄送至大家确认的地址。温馨提醒:填写门票寄送地址的截止日期是7月26日0点,玩家购买门票后别忘了及时填写相关信息。另外,入场券是参加嘉年华的重要身份凭证,大家收到之后也要妥善保管,前往嘉年华活动现场还可使用门票兑换豪华游园大礼包哦!

  五湖四海皆兄弟,共聚长安话江湖。8月10日、11日“2019大话西游嘉年华”将在西安诗经里盛大举行,携手欢乐游园,尽赏节目荟萃,见证巅峰对决,更有策划见面会同期开启!7月25日,大话手游嘉年华入场券即将加售,欢迎届时前往游戏内购买!

  现在前往活动专页报名参与玩家-策划面对面活动,也有机会获赠2019大话嘉年华入场券,快来抒发你的真知灼见,为大话出谋划策吧!更多游戏、赛事信息,请关注《大话西游》手游官网、官方论坛、官方大神。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注