亿百体育

向古龙先生致敬《新古龙群侠传》拉开帷幕

说起武侠小说,不管是什么年代的人相信对于古龙的名字都不会陌生。三十年前,这位江湖浪子离开人世,为我们留下了众多英雄豪杰落寞的背影。而90后小鲜肉井柏然的手写微博“新古龙群侠传”也为全新手游《新古龙群侠传》拉开了帷幕。

井柏然手写微博

时隔三十年,古龙“纵情酒歌荡平生”的豪侠精神是否得以延续?而以古龙系列作品为基石的《新古龙群侠传》又将如何在突出原著精彩故事前提下,凸显新意?在古龙众多作品中,可读性又以《陆小凤传奇》、《楚留香传奇》、《多情剑客无情剑》、《圆月弯刀》、《大旗英雄传》、《天涯明月刀》、《武林外史》为最,分别见证了古龙先生多个时间段的创作感悟,故事情节也从最初的江湖复仇路线到之后的阴谋探案再到后期的不杀之威,验证了新派武侠小说的革新之路。

新古龙群侠传手游

而《新古龙群侠传》吸收了这一部分的故事内涵,又在人物形象以及场景布置上做了进一步的细化打磨,如原书中着墨不多的楚留香航海大船“香榭”、原著中注重招式气氛营造的“天外飞仙”、原著中仅一言以蔽之的“小李飞刀”等场景以及绝招,都以独特的光效特技予以展现,让抽象的内容更加具象化。这也是对古龙作品的全新打造,合乎《新古龙群侠传》“新”的特质。

指尖江湖抽象故事新解读

当传奇中的人物以全新的形象在指尖放射出新的光芒,当手机端的《新古龙群侠传》让古龙小说以更具体的形象与你同行,当枯燥的文字化作细腻的图片展现,漫卷笔墨香醇便通过几个机械代码占据了你我脑内方寸,翻阅的不止是小说。《新古龙群侠传》带你走进的是古龙的侠情世界,与山水有约,与名侠欢悦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注