亿百体育

九阴门派禁地曝光 江湖服将推镇派武学

《九阴真经》,一款开创全新打斗模式的武侠网游,虚实架招之间相生相克的设定使得打斗更具可操作性和悬念,切磋打斗也成为侠客每日的必修课之一。9月底,《九阴真经》八大门派镇派武学在万众期待中投放于武侠服,镇派武学凭借较强的操作性和不俗的打击感备受武侠服玩家亲睐。据透露,江湖服镇派武学将在下一个版本进行投放,有别于武侠服投放的是,江湖服投放将通过门派禁地实现。

武侠服投放镇派武学之时,为了使得玩家可以更快的体验和了解镇派武学,游戏蜗牛特推出快速兑换渠道,所有武侠服玩家均可使用600个门派荣誉凭证直接兑换全套镇派武学。镇派武学,门派武学中的王者,唯有门派中坚力量方可获得,江湖服玩家需要成功挑战门派禁地,方可获得镇派武学的一招半式。

八套门派镇派武学中,武当的太极拳、丐帮的打狗棒法、少林的龙爪手先前已有相关古谱武学流出,此外唐门的阎王帖、极乐谷的夺命十三剑、峨眉的玉女剑法、君子堂的玉箫剑法、锦衣卫的血杀刀法均为首次问世。这八套门派武学中,有不同属性的套路,有不同兵器限制的套路,有的擅长近战,有的擅长远攻,有的擅长群战,有的擅长单打独斗,镇派武学真正实现了门派武学的百家争鸣。

《九阴真经》作为一款致力于打造真武侠、真江湖的3D武侠网游,抛弃了传统网游枷锁的束缚,招式、内功的设定让人为之惊喜,这其中招式之间的互相配合和相生相克也使得打斗更具观赏性。在门派二十四套武学、江湖数十种武学之外,江湖服即将迎来全新的八套镇派武学。届时,八大门派的势力格局势必将发生微妙的变化。

真武侠 最江湖 次世代3D网游巨作

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注