亿百体育

为胜利而战 华硕龙骑士GTX760全方位解析

板卡界老大华硕旗下的ROG系列以出色的设计和强大的功能深受玩家喜爱,但因定位问题注定让大众用户所享受。2012年,华硕首次推出“龙骑士”系列显卡,定位“甜品级”,今年,随着NVIDIA发布GeForce GTX 700系列显卡,华硕也将龙骑士显卡应用到了GTX760这款明星级产品上。

 

牛游戏网

华硕龙骑士DRAGON GTX760-DC2T-2GD5显卡包装

 

牛游戏网

华硕龙骑士DRAGON GTX760-DC2T-2GD5真龙天子的身份

拥有1152个流处理器的GeForce GTX 760是各大显卡厂商最为重视的GPU芯片,它经过小小的频率提升即可达到或超越上一代单芯旗舰GTX 680,而价格却不足2000元,这样的定位注定会被高端游戏玩家所接受,华硕龙骑士GTX760显卡将核心频率从公版的980MHz提升至1176MHz,并且在规格、做工、用料、设计、品质多个方面全方位超越公版产品,成为GTX760芯片上的一款标杆级产品。

澎湃动力 确保稳定

 

牛游戏网

华硕超合金数字供系统

华硕龙骑士GTX760采用了超合金数字供电系统,将航天级用料的超合金供电技术与数字供电相结合,有效降低50% EMI电磁干扰,提升15%供电效率,配合6+2相数字供电,保证了显卡能在1176MHz的高频率下稳定运行,并为用户的二次超频留下空间。

高效散热 强劲冷静

 

牛游戏网

 

牛游戏网

华硕龙骑士DRAGON GTX760-DC2T-2GD5采用的DirectCU II散热系统

华硕龙骑士GTX760显卡延续了华硕高端显卡上的DirectCU散热系统,并且升级到第二代,这种采用通关直触搭配双滚珠双风扇的散热器不仅散热效能一流,而且带来更低的噪音,此外,双滚珠风扇的寿命相对于其他产品来说也更长久。

智能操作 全面提速

 

牛游戏网

 

华硕龙骑士GTX760显卡还支持其引以为傲的GPU Tweak软件,用户可以在Windows界面下,通过非常简易的界面来对显卡进行超频,同时也可以通过软件实时监控显卡工作状态。

 


龙骑士独有Direct Power

 

牛游戏网

龙骑士独有的DirectPower

华硕龙骑士GTX760显卡独家搭配DirectPower模块,该项技术是通过纯铜导体来替代传统的导线将电源直接供应给GPU核心,官方称可增加两倍以上的通电量,同时减少56%的阻抗,降低15%以上PCB发热,让显卡运行更加持久稳定。正是因为这项技术的应用,华硕龙骑士GTX760显卡的默认频率达到了1176MHz!

自2012年发布龙骑士显卡以来,这个系列的显卡得到了国内外主流媒体的一致认可,据悉,华硕龙骑士系列显卡已经荣获了15项国内权威媒体大奖。当前,华硕龙骑士GTX760显卡电商售价在2099-2199之间,提供3年质保,有兴趣的高端玩家不妨在选购时考虑一下。

华硕龙骑士DRAGON GTX760-DC2T-2GD5更多美图赏析:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注