亿百体育

steam每日特惠:《甜蜜之家》今日新史低13元

今天在Steam有一款恐怖冒险游戏《甜蜜之家》开启特价促销,原价55元,现优惠价仅售13元,特价促销截止至4月10日。代入感十分真实的一款恐怖游戏,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《甜蜜之家》今日新史低13元

>>Steam每日特惠<<

《甜蜜之家》是一款2017年发售的游戏,游戏恐怖氛围做的很棒,内容不拖沓,恐怖来的很直接,剧情也不错,剧情全靠零散的碎片拼凑,当集齐之后细思极恐。

游戏名称:甜蜜之家/Home Sweet Home

游戏原价:55元

游戏售价:13元

活动时间:4月10号结束

steam每日特惠:《甜蜜之家》今日新史低13元

《甜蜜之家》优惠现售13元,原价55,新历史最低价。1660篇测评中87%好评率,特别好评。支持简体中文,特惠活动截止至4月10日。

网友评价

我还是挺怕玩恐怖游戏的,我弟在旁边干脆一人一关就打下来了,说一下感受吧,刚开始就有什么转角杀回头杀,大多地方你都要做好出门,拐角,开门等高能的准备了,即使可能没有,不然你可能就见不到你的鼠标了。玩到后面几章就没那么恐怖了,开始习惯了这时候就要解密找密码同时还要躲避怪物了,因为难度比较难,需要几次才能通,就是结局是女主看到那个蜜汁生物就被打倒了就没了剧情看得我一愣一愣的。

小编点评

七八个小时打完全部流程,虚幻引擎代入十分真实的场景,就是有时候不知道该干什么,就瞎溜达来解锁下面的剧情,个人感觉有点乱,不过还好,十分经典的学校场景还是蛮吓人的,最后的boss都死到麻木了,地形都记住了才过关。

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注