亿百体育

爱游戏直播手机版-《地下城冒险》一个很有趣的BUG使用方法

       在地下城里总会遇到一个类似孤岛的地方,爱游戏直播手机版 你无法通过传送地板传送进去,更绝的是,那个孤岛的地板上放着一个强力装备,但是让你悲剧的是,你当初创建人物的时候没有选择任何魔法技能。爱游戏直播手机版 于是问题就是,你如何进入那个孤岛呢?

答案就是:

       1:在游戏里先站到你想要传送进入位置的附件,存盘退出。

       2:在游戏菜单主界面上选择指南教程,然后选择到一个名为魔法的指南关卡,在这个关卡里,你会发现你有很多魔法可以选择,其中一个就是这个指南关卡需要使用的传送术  (这个魔法名字很长,姑且这么称呼吧),然后将这个魔法选择成为激活状态。

       3:退出以后,进入刚才你保存的游戏记录,等载入你会发现,那个魔法已经在你的激活状态下了,开始使用吧!(缺点很明显,就是如果你再使用你自身的啥魔法或者装置以后,这个传送术魔法图标就会消失。)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注