亿百体育

爱游戏下载-《塔洛斯的法则2》正式公布 使用Serious引擎打造

在瑞典举行的北欧游戏展上,爱游戏下载 Nordic Games在其展台上为我们带来了《塔洛斯的法则》续作(《塔洛斯的法则2》)的消息,一起来了解下。爱游戏下载

《塔洛斯的法则2》正式公布 使用Serious引擎打造

Croteam工作室制作人Alen Ladavac在Nordic Game发布会上宣布,解谜游戏《塔洛斯的法则》将发行续作,即《塔洛斯的法则2》。

《塔洛斯的法则》游戏设计Alen Ladavac演讲称游戏团队将打造续作,但尚未公布详情。

《塔洛斯的法则2》预计将采用新引擎,因为Croteam还将打造品牌系列新作《英雄萨姆4》,同样为新引擎(Serious引擎),而且游戏将由《塔洛斯的法则》编剧Jonas Kyratzes打造。

《塔洛斯的法则2》预计登陆PS4,PC平台。

《塔洛斯的法则2》正式公布 使用Serious引擎打造

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注