亿百体育

爱游戏-《合金装备5:幻痛》测试截图公布 Snake变身独角兽_0

小岛秀夫现阶段正忙于《合金装备5:幻痛》(Metal Gear Solid V: The Phantom)的制作中,爱游戏 而这位制作人百忙之中也不忘在推特上为我们分享一些情报。爱游戏 就在日前,小岛秀夫公开了一批测试截图,展示了运输直升机内部的细节以及Snake的一些奇葩长角形象。

在合金装备5:幻痛出来之前,先来感受一下前作吧,点击下载:合金装备5:原爆点

“大三郎的斯内克,快看看这角。”小岛秀夫简单地介绍道。至于斯内克头上的角到底是怎么回事,我们也不得而知。仅仅是一个搞怪的设计?还是剧情发展的需要?还是等这位制作人进一步放出消息吧。

《合金装备5:幻痛》将于2015年发售,登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One,具体发售日期敬请关注后续报道。

《合金装备5:幻痛》测试截图公布 Snake变身独角兽

《合金装备5:幻痛》测试截图公布 Snake变身独角兽

《合金装备5:幻痛》测试截图公布 Snake变身独角兽

更多精彩内容,尽在游戏堡合金装备5专区:https://www.yxbao.com/zt/mgs5/

合金装备5:幻痛上市时间 | 合金装备5:幻痛配置要求 | 合金装备5:幻痛预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注