亿百体育

爱游戏-《光环:最后一战》PC版明年初开启移植 支持4K60帧_1

目前《光环:士官长合集》的首部作品《光环:致远星》已经完成测试将于12月4日正式上线,爱游戏 那么玩家自然会关心合集的下一款作品《光环:最后一战(Halo:CE)》什么时候才能上线,开发商343工作室表示,他们将在假期结束后开启《光环:最后一战》的PC版测试。爱游戏

《光环:最后一战》PC版明年初开启移植 支持4K60帧

343工作室的社区经理 Brian Jarrard 说道:“在《光环:致远星》于下个月正式推出后,我们就将于假期结束后开始重制以及《光环:最后一战》的移植工作”,Jarrard 接着讲到:“我们将继续走下去,直到完成《士官长合集》的剩余部分。”

(注:美国的圣诞节假期一般为12月20日至次年1月6日,为期两周)

《光环:最后一战》PC版明年初开启移植 支持4K60帧

Jarrard 还提到了《光环:最后一战》PC 版将带给玩家们的全新体验:“我们正在制作一款非常老的游戏(《最后一战》),并且我们正在努力对这款游戏登陆 PC 平台进行升级——让它能够以4K 60帧来运行——并且也希望能实现 PC 玩家们现在的期待,例如不封顶的帧速率、FOV滑动条以及对不同长宽比的支持。”,“这比我们最初想象的更有挑战性,花费的时间也比我们预期的要更长。但最重要的是我们没有偷工减料。”

《光环:最后一战》PC版明年初开启移植 支持4K60帧

《光环:士官长合集》包含了《光环:致远星》,《光环:战斗进化周年版》,《光环 2:周年版》,《光环 3》,《光环 3:地狱伞兵战役》和《光环 4》,玩家们可以点击下方链接前往 Steam 平台了解更多详情。

Steam商店页面:https://store.steampowered.com/app/976730/Halo_The_Master_Chief_Collection/

相关游戏资讯>>>Quixel设计师利用UE4引擎重制光环血腥峡谷地图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注