亿百体育

爱游戏电子-《别惹恶魔》别为植物战僵尸out_

别惹恶魔一款全新的塔防类游戏,爱游戏电子 媲美植物大战僵尸,游戏中加入大量创新(增加魔法系统,紧凑游戏节奏,每大关刺激的BOSS攻防战)都和植物大战僵尸截然不同!作为一个的魔王,你能否带领你的恶魔部队打败骄傲的人类军队呢?   

第一印象:从形式上看像是植物大战僵尸,有人说这是一部山寨巨作,也许并不完整,应该说是一部不但山寨了,更是重新组合和创新的游戏。爱游戏电子

评分9

图像画面:Q版的风格显为突出,整体看来画面细节上还是比较注意的,被打过的“沙鬼”会出现流泪、恐惧的可爱表情。       

评分:9

音乐音效:背景音乐充满了节奏感,选取了轻松节奏明快的音乐。让人感到很舒服。

评分:8

游戏性:玩法基本与植物大战僵尸一样,一加入了剧.清,在游戏的开场,便可以看到游戏的故事.19节,漫画的绘画风格,不规则的排列在你眼前

评分9分 

耐玩度:更新后添加的“生存摸式,,生存模式的难度比较大,魔兔浸袭的速度很快,相对寸“故事模式”而言,是能力的极限挑战,这可比《植物大战僵尸》更难一些

评分:9

总结:一个是塔防界的奇葩作为一个新的魔王,你能否带领你的恶魔部队打败骄傲的人类军队呢?去试试吧。

总分:8.8

游戏下载地址:http://www.pipaw.com/game/1160.html                

相关推荐:物大战僵尸

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注