亿百体育

爱游戏-《东方故事》冬至送温暖 带你走进世外桃花源

独在异乡为异客,爱游戏 每逢佳节倍思亲,寒冬已至,第五代回合制网游《东方故事》冬至日再次给各位道友们送豪礼啦!全民换代,非玩不可,开放内测火爆进行中,五大万人新服牛气冲天,十万公会悬赏邀你加盟,赶快一起来加入吧!国内十大金牌策划、问道之父“行者”五年破茧巨作,首创云引擎打造超清游戏画面及酷炫技能,更有全新的分身战斗与仙府玩法,让你畅享新回合的多栖体验。爱游戏 马山登录游戏,还有机会赢取macbook、iPad4、超萌周边筋斗云等超级大奖,100%送惊喜,天天有福利,让你如临世外桃花源!

图1冬至佳节 可爱萝莉送惊喜

图1冬至佳节 可爱萝莉送惊喜

冬至佳节 神仙姐姐送惊喜

一夜北风寒,万里彤云厚,冬至佳节,《东方故事》处处有温暖,逢节送豪礼!一重惊喜,寻找长安NPC节日仙子领取冬至礼品,经验道行少不了;二重惊喜,东方大富翁趣味来袭,回合网游创新格子玩法,让你轻松修真,快乐升级;三重惊喜,天降如意,福如意、银如意、金如意等奖励多多,惊喜不断;让你过一个非同一般的温暖冬至,赶快一起来加入吧!

图2加入东方 过一个温暖冬至

图2加入东方 过一个温暖冬至

图3五大特色 邀您品鉴

图3五大特色 邀您品鉴

五大特色 开创回合新时代

《东方故事》由国内十大金牌策划、问道之父“行者”领衔制作,历时五年,耗资五千万。游戏以云引擎、负消费、王牌策划、多栖体验、全息交互为五大特色,在游戏画面、战斗系统及消费模式等方面进行了大胆创新,开启了回合网游的新篇章。创新的分身战斗、仙府系统及东方大富翁等多样玩法,更是备受广大回合玩家的青睐与喜,赶快一起来加入吧!

引领换代大浪潮,开启回合新篇章,第五代回合制网游《东方故事》,因你而生,为你而变,一起来加入吧!

图4全民换代 非玩不可

图4全民换代 非玩不可

图5首创分身战斗 还原真修仙

图5首创分身战斗 还原真修仙

云引擎:云图片、云存储、云更新,先锋技术走在回合最前沿;

负消费:游戏币换人民币、接引分红无上限、边玩游戏边赚钱;

王牌策划:国内十大金牌策划、《问道》之父五年破茧巨作;

多栖体验:即时助战、修仙分身、独特仙府、无限进化73变;

全息交互:淘宝式经营、DIY个性婚礼、360°还原现实世界。

图6浪漫绚丽结婚巡游 一条龙婚庆服务

图6浪漫绚丽结婚巡游 一条龙婚庆服务

图7独特的仙府系统 构建天上人间

图7独特的仙府系统 构建天上人间

《东方故事》内测火爆开启,五大革新回合特色邀您品鉴,五大万人新服牛气冲天,全民换代,非玩不可,第五代回合制网游《东方故事》强势出击,一起来玩吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注