亿百体育

爱游戏下载-《三国志13》疲敌之计BUG玩法解析攻略

《三国志13》同样存在着不少BUG,爱游戏下载 但是部分BUG是对玩家有利的,目前有玩家发现了疲敌之计,利用此技可以虚耗粮草,不战尽收对方土地,下面就跟着玩家“紫夜孤辰”一起来了解具体的玩法吧。爱游戏下载

玩的周瑜当了都督后打刘表出发了联合,当时袁绍、曹操、刘表、刘璋、士徽那边联合打我,无暇分身,被吊打!!

然后读档,提前派了几队兵驻守在汝南那个地方,然后奇迹发生了!!曹老板就派了全国兵来汝南附近怕我打他!!结果我在汝南那粮食没了就补点粮食,曹老板因为不在城市补不了粮食,结果粮食下的快,遣散,再派过来。

后来我感觉驻扎在那里太废粮食就遣散了几队兵,只剩2万人,然后曹老板还是十几万跟我在那对峙。于是我抽空灭了刘表。回过头来再看,联合到期,袁绍正在虐曹操!!曹操因为跟我对峙结果粮食都没了,没办法出兵防守!!然后我也分了一杯羹。直接拿下宛,许昌和洛阳几个城,就这样曹老板含恨被灭了!!

这招除了耗粮草,也适合攻城。

比如三个城互相连通,各有3万兵,玩家占1个AI占2个,如果你向一座城出兵,对方另一城必定增援,等于3万打6万。正确打法是向不准备打的城先派1000兵,对方会出3万人陪你站岗到天荒地老,剩下2万9千人攻目标城池。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注