亿百体育

日职联滚球APP官网-Q版角色华丽登场 萌游《地狱先锋》视频曝光

 近日,日职联滚球APP官网 《龙之谷》开发商,韩国Eyedentity Games开发的动作MMORPG《Dungeon Striker》(暂译:地城先锋)正式曝光。日职联滚球APP官网

《地城先锋》是款以“简单体验更多的乐趣”为基础开发的动作MMORPG,具有快速而爽快的动作,简单而方便的操作,以及超过19种职业的转职系统等内容。

在本款游戏中,不但有各式各样的Q版可爱角色登场,玩家还可以组合战士、法师等多种职业技能,创造属于自己的游戏角色。

另外,《地城先锋》通过方便的传送功能,缩短了不必要的等待及移动时间,还提供随机地图功能,玩家即使进入同样的地下城看到的地形地物都会变化。

《地城先锋》将从4月27日开始到29日为止进行韩国首次内测。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注