亿百体育

新世界最新官网登录-pokemon go精灵捕捉技巧 精灵怎么捉

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,新世界最新官网登录 这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。新世界最新官网登录 大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

1.当你人物等级越高,你抓到的小精灵cp(战斗力)就可能越高。所以尽量先升级人物。

2.抓宠物时候把AR关掉,会更容易抓住小精灵。

3.有的小精灵好抓,有的小精灵难抓,看他身上圆圈颜色即可分辨。红色最难抓,绿色最好抓,黄色一般。

4.有些时候抓小精灵,精灵球丢出去之后会被风吹歪,(越不好抓的小精灵越有可能有风)这时就要用到破风技巧去丢球。具体见5

5.破风技巧。手指先按住精灵球,然后顺时针旋转,你会发现精灵球会出现金色火花。这是你贴着小精灵左边边框扔出去。会发现精灵球会以一个弧线抓住小精灵。前期需要练习,一到熟悉,可以节省你很多精灵球。

6.加速升级。前期任务等级最重要。建议先不要着急进化一些你没有的进化品种。攒上20个一起进化。进化时先打开幸运蛋,使经验双倍。你会发现你很快就能够人物升级,等级低的甚至连升两级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注