亿百体育

威廉希尔-Gravity《RO仙境传说》授权骏梦 覆盖三端

国内一线手游研发商上海骏梦网络科技有限公司(简称“骏梦游戏”)3月20日正式宣布,威廉希尔 与全球网络游戏知名企业韩国Gravity公司达成战略合作,获得《仙境传说2》(RO2)的中国地区代理权,及游戏品牌“仙境传说”(RO)的手游研发、发行权。威廉希尔  

Gravity-骏梦游戏《仙境传说》授权签约仪式

Gravity-骏梦游戏《仙境传说》授权签约仪式

骏梦接手RO2代理,并获RO游戏改编及发行权  

骏梦游戏已与Gravity达成协议,获得RO2在中国的独家代理权,及RO手机游戏卡牌类、MMORPG独家研发权及运营权,而在此之前,骏梦已经获得了RO的网页游戏研发权及运营权。这是Gravity第一次将RO游戏品牌的全系列授权给其他公司,可见其对骏梦游戏实力的认可。  

RO承载一代人无法磨灭的回忆和情怀

RO承载一代人无法磨灭的回忆和情怀

此前,骏梦游戏一直专注于手机游戏的研发,以及网页游戏的研发、运营,获得端游RO2的代理权,既是挑战,又是机遇。为此,骏梦游戏将精心筹备,为喜欢RO2的玩家们营造一个稳定的游戏环境。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注