亿百体育

dsl联赛-官方福利 《地平线:零之黎明》新DLC攻略本限时免费

官方福利 《地平线:零之黎明》新DLC攻略本限时免费

   《地平线:零之黎明》新DLC“冰尘雪野”已经发售,dsl联赛 唯美的冰原雪景令人陶醉不已,而游戏新增的探索谜题又让人费解。dsl联赛 近日,制作该DLC官方指南Future Press在推特上表示,将限时免费提供攻略本的电子版,来帮助各位玩家解锁谜题。

   “冰冻荒原”是《地平线:零之黎明》的最新DLC,添加了一段主角的故事线,新的故事将主角引入Banuk部落的冰封之地。DLC加入了全新区域供探索,新的谜题等待发掘,以及全新的任务,更高级的杀人机器等待玩家去对抗”。新地图将在Banuk和Carja边界,是一片充满危险并且有争议的领土,最早由巴努克占领,Carja的到来让这里的战争从未间断。

   《地平线:零之黎明》DLC“冰冻荒原”目前已经登陆PS4和PS4 PRO。PS+会员享受25%的优惠。

   “冰冻荒原”于11月7日推出,售价19.99美元。《地平线:零之黎明》的新完整版将包含所有内容,并于5日和6日在欧美地区推出,包括实体版和数字版。

   下载地址

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注