亿百体育

2008年欧洲杯-《黑暗之魂2》不会成为快餐式游戏 会将高难度坚持到底

《黑暗之魂2》不会成为快餐式游戏 会将高难度坚持到底

   由于《暗黑之魂》的成功,2008年欧洲杯 《暗黑之魂2》的推出似乎也在意料之中。2008年欧洲杯 作为一款一难度出名的动作游戏,玩家们最担心的还是制作人的易主。虽然原制作人还保有监督的位置,但游戏的总负责人变动,并且声称会让本作“更加容易上手”。还是让玩家们为《黑暗之魂2》捏了一把汗。如果这游戏变成了快餐,可真是硬派玩家们的一大损失。

   两代制作人日前共同接受了一次日本杂志的采访,讨论了制作中的《黑暗之魂2》。原制作人Miyazaki解释说,职位的变动是公司的决定,虽然这个决定让他有些伤心,但他还是同意了。作为续作的监督,他主要有两个任务,“第一个,已经基本完成了的任务,就是确定《黑暗之魂2》的大方向。”Miyazaki说道:“我还会向新制作团队解释游戏的核心机制,哪些一定要保留到《黑暗之魂》的续作中,还有哪些原作的问题需要改善。”

   做为新的游戏制作人来手一款已经非常出名的游戏,Shibuya表示压力非常大。然而他也得到了很多自由发挥的空间。“《暗黑之魂》里包含了很多对世界的思考,有时想要理解Miyazaki的想法并不容易。但由于他随时都可以为我解答。我们可以互相探讨并不断进步。”Shibuya说。“Miyazaki有渊博的奇幻知识,我能学到很多。”

   《恶魔之魂》和《黑暗之魂》一直都宣扬着黑暗的气氛,并至始至终给玩家以孤独和危机的感觉。对于玩家们担心续作会失去前作精髓的顾虑,Miyazaki保证《黑暗之魂2》会继承系列的传统。“既然它被定为《黑暗之魂》的续作,就意味着所有的核心元素都会得到保留。”Miyazaki说。“游戏的难度,还有以动作为核心的游戏机制,关卡设计等等。但我觉得,除了这些东西之外的东西,就应该交给新的制作人去发挥了。”

   看起来,续作会继续对我们施虐了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注