亿百体育

英超联赛杯决赛-《魔兽世界》6.0职业物品改动详谈 实体客户端曝光

《魔兽世界》6.0职业物品改动详谈 实体客户端曝光

   今日凌晨我们已经收到了一个激动人心的消息,英超联赛杯决赛 那就是《魔兽世界:德拉诺之王》国服将于11月18日全球同步上线,在刚刚举行的暴雪嘉年华座谈会上,官方针对新版本玩家所关系的物品、职业等内容的改动作出了回应,一起来了解下吧!

   《德拉诺之王》的职业设计目标

   本次资料片的目标之一就是花一些时间来评估,究竟是什么才能让职业变得充满乐趣,哪些关键技能或法术能够提高游戏体验,同时让职业和战斗机制达到更好的平衡。英超联赛杯决赛 我们希望能在保持战斗乐趣的同时,让职业保持闪光点,并保证明智的选择能带来更高效的结果。

   我们对技能趣味性的定义是有着强烈的奇幻色彩、有拉风的视觉和听觉效果以及超酷的玩法效果;它同时还要足够强大,有交互性和明确的目的。此外,我们还要定义什么是无趣的技能:那些与奇幻风格矛盾、过于受环境限制或者过于平衡以致平庸、没有反馈、不可靠或过于复杂的法术等。

   为了达到这些目标,我们做了大量的工作,包括对物品和属性进行压缩,数据调整并梳理了职业技能和法术。我们还研究了PvP中的群体控制和伤害爆发问题,以评估如何改进PvE和PvP的游戏体验。

   我们还研究了引起如何让治疗职业更具交互性好前瞻性。在《熊猫人之谜》中,许多治疗都体验到了“过山车式的生命条”,突然爆发的高额伤害令他们必须尽快目标,以保证其生命。此外,智能治疗也过于“智能”,令玩家无需再为哪个目标需要治疗,或者哪个目标需要优先治疗而做出选择。我们还希望创建更好的治疗循环并解决法力消耗的问题。

   为了解决这些问题,我们将玩家的有效生命值翻倍,使治疗者能有时间做出更有效的治疗选择。我们还改变了智能治疗的机制,使其随机选择受伤玩家,而不是自动选择受伤最重的目标。治疗者的基础法力恢复速度也得到提高,同时降低了装备上的精神加成。通过这些改动,我们希望让治疗者可以做出更具策略性的选择,而不是被动的选择治疗目标和技能。我们希望能借此最终放缓战斗节奏,以确保玩家的法力充足——同时也需要你对此进行有效的管理。

   职业技能梳理

   作为本次资料片的职业技能全面梳理的一个典范,我们可以来看一下恢复德鲁伊的情况。在200年,恢复德鲁伊有21个核心技能,总技能数为39个。而在1.12补丁发布后,技能总数提高到了46个。在《燃烧的远征》中,这个数量达到了51;在《巫妖王之怒》中,又增加到57个,在《大地的裂变》和《熊猫人之谜》中则保持不变。在经过《德拉诺之王》的一番梳理后,他的技能总数则回落到了更容易控制的41个。

   物品设计的原则与教训

   在回顾我们设计物品的方法时,我们收获了更多的教训。过去,玩家要在团队副本中获得物品,例如受诅防护者头盔,然后去商人那里换取想要的物品——可能还要事先查看一下攻略,看看这个部位用哪件物品最好。然后,如果物品上有宝石插槽,他们还需要确定并购买最符合他们要求的宝石。而这时,他们的团队可能还在副本里等着他们回来。

   但这时,他们可能还不能回到队伍中。他们还得去重铸,甚至是升级物品,从而最大程度地提高自己在团队中的效率——你总是有太多的事情要做,而你的团队却在焦急等待你的归来。 
为了解决这个问题,我们做出了一些改动。如果玩家获得了一件更好的掉落,我们能让玩家尽量快捷简便的装备上它。为此,我们移除了重铸以及物品升级系统。我们也希望尽量降低物品镶嵌宝石或附魔的必要性,并减少了能够进行这些操作的装备部位。

   最后,我们希望玩家获得的战利品能更加实用。现在,当你获得一件物品时,你就可以立即用上他,并将它变成适合你专精的物品。我们还为主要护甲部位创造了双属性系统,将不同角色的物品从护甲类型中分离出来,将躲闪和招架变成护甲加成,并使套装奖励根据专精变化。我们还希望提供更多获取新物品以及提升任务奖励物品的渠道,如通过任务、要塞和稀有怪物提升。

   《德拉诺之王》普通&典藏版客户端曝光:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注