亿百体育

国安亚冠被淘汰-全世界玩家都在等!开发商称《巫师3》销量完全不用担心

全世界玩家都在等!开发商称《巫师3》销量完全不用担心

   在早前的采访中,国安亚冠被淘汰 《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》的开发商CD Projekt Red表示只为真正的玩家服务,并不是为所有人打造游戏。国安亚冠被淘汰 如此有节操有骨气的开发公司在被问道销量问题时,更是表现出了十足的自信!他们表示完全不担心《巫师3》能否达到足够的游戏销量,挽回成本并实现盈利。

   他们这么自信的原因很简单,这款游戏的期待值和市场需求非常高,这是全球玩家都在等待的游戏续作,几乎每个经销商都希望能够参与这款游戏的发售环节,并且已经有好多商家都签订协议,付费获得这款游戏的经销权。

   Adam Kicinski向路透社表示:“从商业的角度来讲,《巫师3》不存在任何亏损风险。这是全世界最受期待的游戏之一,每个经销商都希望自己的商品列表里能有《巫师3》。”

   CD Projekt Red工作室成立于1994年,最初只是华沙市中的一个小阁楼,现在已经成长为市值4.5亿美元的大型金融实体,今年3月份由于他们宣布《巫师3》跳票至明年上半年,导致股价大跌,但依然实力雄厚。

   “从经销商处获得的订单是我们的基本销量,《巫师3》的这个数字已经比前作高出好几倍。”

   CD Projekt前两部作品的数字版在他们自家数字销售平台gog.com上共售出700万套。

   《巫师3:狂猎》的经销商团队是该系列历史上最庞大的,包括华纳兄弟,南梦宫万代等大公司,而《巫师3》的营销预算也比前作高出好几倍。

   《巫师3》将于2015年2月登陆Windows及Xbox one和PS4平台,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注