亿百体育

搜狐体育nba-EA又得猛将!《光晕4》设计师跳槽《死亡空间》工作室

EA又得猛将!《光晕4》设计师跳槽《死亡空间》工作室

   对于EA来说今天可是个好日子,搜狐体育nba 因为《光晕4》的首席设计师Scott Warner正式从343工作室跳槽至EA旗下的Visceral Games工作室,Visceral Games因开发《死亡空间》系列而名声大噪。搜狐体育nba

《光晕4》

   今日,Warner在他的推特上发表声明:“今天开始我要在Visceral Games工作室上班啦!”

   Warner的Twitter图片:

   Scott Warner在2009年加入343,此前他曾在Pandemic Studios干过7年,期间制作过《破坏者》,除此之外还有著名的黑岛工作室,待了3年。

   自发布《死亡空间3》后,Visceral Games便没有了新的游戏计划。不过一份泄露文件表明,Visceral正在研发一款未公布的次世代作品。虽然EA现在暂时搁置了《死亡空间》系列的制作,不过最近EA动作如此之快的捞人家的大腕,或许《死亡空间》新作离我们已经不远了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注