亿百体育

意甲联赛-《2077》没有特殊退款政策 索尼微软不帮CDPR承担损失

《2077》没有特殊退款政策 索尼微软不帮CDPR承担损失

   今日,意甲联赛 CDPR举行了投资者电话会议,在会议上CDPR谈了此前他们发布的退款公告。意甲联赛 《赛博朋克2077》由于优化问题,在PS4和Xbox One上表现不佳,官方表示如果玩家对游戏在您主机上表现不满意,可以在PSN或Xbox等原购买渠道退款。很多玩家认为CDPR与索尼和微软有关于退款的协议,不过据CDPR高层所言,微软和索尼并不会帮助CDPR承担财务损失,这一点并没有什么特殊之处。

   有投资者抛出了多个问题:“我想知道CDPR的主机合作伙伴(例如微软和索尼)是否有任何形式地参与退款,还是说退款造成的财政负担都由CDPR承担。另外我想知道CDPR会不会推出更大型的DLC来弥补玩家的失望之情。”

   副总裁迈克尔·诺瓦克斯澄清说,一旦退款,CDPR原本可以获取的份额就会减少,这一点并没有什么特殊之处。他表示:“我想首先回答微软和索尼有没有在财务上参与退款的问题:微软和索尼对于在他们商店内售出的所有电子产品,都有着自己的退款政策。和一些不同的文章中描述的恰恰相反——它们说索尼和微软有专门为我们设立的政策,这并不是真的。”

   “这些实际存在的政策一直都被执行到位,它们并没有特别为我们网开一面。任何在PSN或微软商店购买游戏的人都能要求退款,并且如果在一定条件下(通常和时间、用法有关),都可以要求退款。我们此时与微软和索尼的处理程序,和任何其他在商店中推出过的作品没有什么不同之处。我想要明确地指出这一点,似乎有一些特定的误解。在财务参与方面,当我们的产品被退款时,微软通过商店获取的份额就会被退还,理所当然的原本会转给CDPR的收入份额就会减少。这份款项,当然不会再与我们分成,而是退给了此前付款的玩家——付款的消费者。关于第二个问题,我们已经表明了现在该如何面对玩家的相关政策,而这就是我们所处的立场。”

   在投资者会议上,CDPR联合CEO Marcin Iwiński 也表示:“我们并不是在鼓励玩家们退还游戏。我们希望他们能给我们机会,让我们改善游戏在上世代(old-gen)主机上的体验。”他重申近期会有多个补丁推出,但玩家们也有退款的选项。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注