亿百体育

孙悦回归CBA-《真三国无双7:猛将传》PC版新内容 超萌支援兽登场

《真三国无双7:猛将传》PC版新内容 超萌支援兽登场

   刚刚,孙悦回归CBA 光荣脱裤魔公布了《真三国无双7:猛将传(Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends)》的预定收录在PC版中的DLC内容,该作完整收录了《真三国无双7》及《真三国无双7:猛将传》的全部游戏内容和DLC追加下载内容。孙悦回归CBA 从公布的图片中我们可以看出不仅新增了一些外形非常讨人喜欢的支援兽之外还添加了特别衣装、壁纸与BMG。一起来看看吧!

   《真三国无双7:猛将传》故事模式中将会加入强如鬼神的猛将「吕布」的崭新章节。此外,除了增加各式IF剧情的新章节,也会有新角色「陈宫」、「朱然」、「吕玲绮」等武将一起加入三国战场。

   台湾特库摩仅仅宣布了《真三国无双7:猛将传》PC繁体中文版预计5月下旬登场,而《真三国无双7:猛将传》日版则是将于2014年5月23日正式登陆PC平台,是否两语言版本将同步发售还有待光荣官方的确认。

   预定收录支援兽:

   BIGぷっちょ真・三國無双原创支援兽「软饴熊猫」

   BIGぷっちょ真・三國無双原创支援兽「软饴熊」

   BIGぷっちょ真・三國無双原创支援兽「软饴赤兔」

   「讨鬼传」支援兽「天狐」

「软饴熊猫」

「软饴熊」

「天狐」

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注