亿百体育

2013年联合会杯-《战场女武神》新作11月20日公布 新截图暗示不忘初心

《战场女武神》新作11月20日公布 新截图暗示不忘初心

   日前,2013年联合会杯 世嘉在《战场女武神》新作官网上公布了数张神秘新图,展示了12名隐藏的游戏角色,以及一艘巨大的战船,似乎暗示游戏将回归初始设定,制作组不忘初心。2013年联合会杯

   《战场女武神》新作预告页面:点击进入

   图中的角色最右边,有两名造型相似的人物,在新作中应该是两名双胞胎,其余的隐藏角色中,出现有一男一女手持步枪的人物,而他们的武器很可能就是系列标志性的反坦克枪,看来官方之前表示的新作将回归初始设定所言非虚。

   另一张图片展示了将在新作登场的战船,目前还没有情报透露它是在天上飞还是水中游的基地,不过从疑似履带和尖刺的设计上来看,它应该能在冰面上行走。

   虽然《战场女武神》新作还未正式公布,不过有消息称本作有计划登陆主机和PC平台,一切谜底都将在明日正式揭晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注