亿百体育

英超联赛直播-国产独立游戏《街头大作战》登陆Steam 对战版废土之王

国产独立游戏《街头大作战》登陆Steam 对战版废土之王

   越来越多的国产独立精品游戏登陆Steam平台让中国玩家自豪了一把,英超联赛直播 这不日前,一款名为《街头大作战》登陆了Steam青睐之光,从演示和截图来看,本作的画风和游戏性还是相当出色的。英超联赛直播 根据官方介绍,本作是一款撕逼向互殴游戏,俯视视角,对战版废土之王!各种技能和枪械丰富中… 

   游戏演示:

   关于这个游戏

   2038年恐怖分子与反恐部队在一个深度污染的街区遭遇,你不幸卷入其中。你将派出你最得力的战士,带上各式武器准备杀出…等等,好像打不过,还是你们先顶上,我在后面偷偷捡人头好了。科科。
   《街头大作战》是一个欢乐的在线对战游戏,关键是莽,就是莽,不要怂。
   游戏由两名独立游戏爱好者制作,大家如果喜欢请支持我们!
   游戏支持高度定制化,比如更新些激萌角色?后续开发中玩家可以制作定制自己的人物枪械地图游戏模式等。
   部分美术资源购买自Synty Studios, Alexander Zagorulko, Layer Lab 感谢!

   关键特性

   多人在线乱斗
   数十个拥有特色技能的角色
   数百种诡异武器,无穷词条组合
   战争迷雾,多种战斗模式自定义
   特色体素风3D美术,幽默恶搞卡通气息
   完美适配手柄操作

   后续开发计划

   开发特色模式
   改善美术风格
   开放地图,角色,模式,物品自定义
   开放模型贴图自定义
   什么?以上很忽悠?好像是…你们觉得该开发些啥?一起来搞吧~~

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注