亿百体育

欧洲杯下载-《勇者斗恶龙》30周年纪念日 “夏祭2017”情报公开

《勇者斗恶龙》30周年纪念日 “夏祭2017”情报公开

   “夏祭”是日本的传统的盛夏消暑节,欧洲杯下载 而作为日本国民RPG的《勇者斗恶龙》也将在2017年正式迎来30周年纪念日。欧洲杯下载 史克威尔艾尼克斯在5月9日公开了将在8月5日-6日举办的《勇者斗恶龙夏祭2017》活动的详细内容

   ——《勇者斗恶龙夏祭2017》。

   2017年8月5日・6日,纪念《勇者斗恶龙》诞生30周年的盛夏消暑节《勇者斗恶龙夏祭2017》将在东京国际展览馆“Tokyo Big Sight”招开!而且重要的是入场是免费的!届时各种纪念活动开启,《勇者斗恶龙》系列个关联新作旧作悉数都将出展带来最新情报。

   ·预定参加大会的《勇者斗恶龙》系列各关联游戏:

   ·而万众期待的《勇者斗恶龙11》虽然在大会前几天的7于29日发卖,仍然会有最新情报公开哦。

   ——更多情报请关注《勇者斗恶龙夏祭2017》官网:http://www.dragonquest.jp/DQmatsuri/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注