亿百体育

亚冠联赛-长得丑也有错?盘点游戏中长相“奇丑”的24位主角

长得丑也有错?盘点游戏中长相“奇丑”的24位主角

   文:猫车君

   还没几天就要到一年一度的光棍节了,亚冠联赛 想必很多宅男们都在暗自神伤吧!一般人找不到女朋友,无非是“穷矮搓”。亚冠联赛 但游戏中很多角色不受欢迎,不是穷,更不是矮,而是长相!

   今天笔者就为大家带来游戏中那些确实长的比较难看的主角。或武力,或智力,或能力,这些主角多多少少都是很成功的角色,唯一这长相吗就……你懂的了。

   本文纯属调侃娱乐,切勿上纲上线,笑笑就算。

  1.Niko Belic——《GTA4》

  GTA系列向来是“屌丝与大叔”为主角的游戏,但是不管是当年的CJ还是最新的Micheal或者Frankin(T叔就……),经过一番打扮还能弄的人模狗样。但Niko,不知道是不是东欧移民的原因,始终无法融入美国那种时尚的气氛里面,再加上军人出身的他,本来就不善打扮,最后和那张丑丑的脸一起成为了GTA史上最屌丝的主角。

  2.波斯王子——《波斯王子2:武者之心》

  第一代,第三代,第四代甚至第五代的《波斯王子》主角都多少有自己的帅气,或者男人味,为啥硬要把这第二代主角搞成这得行?明显就是一穷凶恶极,走投无路的邋遢反派,就这还是王子?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注