亿百体育

中国女排联赛-《轩辕剑》页游即将登场 22年经典辉煌再续!

《轩辕剑》页游即将登场 22年经典辉煌再续!

   二十年的感动,中国女排联赛 百万人的期待!由台湾大宇资讯开发制作,搜狐畅游页游平台独家代理运营的《轩辕剑》网页版即将迎来首次测试。中国女排联赛 作为国产单机游戏的经典系列,《轩辕剑》有着“国产双剑”之一的美誉,此番改编为网页版,也将继承正统《轩辕剑》世界观,延续历代《轩辕剑》的故事轴线,并融合经典角色、场景、剧情,再现轩辕剑世界的浩瀚与奇幻,将在继承传统的基础上进行创新,让玩家在斩妖除魔的征途中体验全新的战斗快感,重温久违的感动。

【忆往昔】22年经典巨制锋芒毕露

   《轩辕剑》自从1900年第一代作品上线,至今已悄然走过22个年头。在这期间,轩辕剑系列秉承精品制作,刻画出一个又一个个性鲜活,风格明朗的人物形象,无论是最初的燕赤霞、宁采臣与聂小倩还是随后的陈靖仇、于小雪和拓跋玉儿,或是《苍之涛》中的车芸,都在广大轩迷心中刻下了难以磨灭的记忆,就连游戏中的一些配角,也广为熟知。厚重的历史感,波澜壮阔的史诗剧情,让人忍不住热泪盈眶的故事情节,这就是22年来《轩辕剑》带给轩迷们的最好礼物,而《轩辕剑》也正式成为国产游戏的标志性作品,那些曾经的经典,值得每个轩迷铭记。

【看今朝】全民娱乐影视搬上银幕

   世人传道,鉴别一部游戏的火爆程度,可从是否改编成其他形式作品看出。2012年,由《轩辕剑叁外传:天之痕》改编的同名影视作品正式与广大观众见面,这部经改编的电视剧是对《轩辕剑》系列的再一次肯定与赞扬,一时万人空巷,影视剧热度飙升,同时同名小说也集结出版,迎来高度热捧,这所有的一切无一不在诉说着《轩辕剑》的经典与火爆。一剑轩辕,踏破长空试与天比高!

【展未来】网页版横空出世剑将出鞘

   台湾大宇与搜狐畅游两岸联手打造《轩辕剑》网页版,这也是大宇出品的首款纯正回合制轩辕剑页游。传说中的上古神兽、神兵利器、幽冥符鬼以及历代经典人物角色将在游戏内相继呈现,浓郁的水墨画风,原汁原味的仙术战斗,扑朔迷离的的剧情更是完美再现出一个最具中国传统风格的仙侠世界。秉承精品游戏的制作路线,《轩辕剑》网页版将力求还原历代作品的经典玩法设定,并添加众多创新的特色,为玩家展示一个全新的剑侠世界。《轩辕剑》网页版即将于不久出鞘,期待您的关注!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注