亿百体育

nba常规赛-《亚当的暗影》将于5.3登陆Switch 拯救村庄与怪物决斗

《亚当的暗影》将于5.3登陆Switch 拯救村庄与怪物决斗

   《亚当之影(Shadows of Adam)》是由Something Classic Games LLC制作发行的一款日式RPG游戏,nba常规赛 该作将于5月3日登陆Switch平台,上架任天堂e-Shop商店,售价14.99美元。nba常规赛 预购将于4月26日开启,预购玩家可享受10%折扣优惠。

   《亚当的暗影》Switch版预告:

   《亚当的暗影》于2017年2月首次登陆Steam平台,本次Switch版将包括游戏本体以及可下载DLC“Artificers”。游戏舞台设定在阴霾笼罩的迷雾森林中,一个叫做“亚当村”的小镇上,自“冥魂战争”以来,亚当村居民一直过着和平安稳的生活。10年前亚当村的英雄Orazio消失,并留下了两个子女Kellan和Asrael,如今随着战争爆发,危险降临亚当村,两个孩子为了拯救村子和寻找失踪的父亲,势必要揭开隐藏于黑暗中的秘密。

   《亚当的暗影》画面采用复古的16位像素,灵感来自于SFC时代的JRPG。游戏没有采用踩地雷的遇敌方式,魔法和技能则使用AP来计量,使用技能则会消耗AP的百分比,通过战斗中每回合恢复或者杀敌恢复。这一系统因此也鼓励玩家积极使用技能,加快战斗节奏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注