亿百体育

cba吧-《轩辕剑6》游戏更新内容详情公布 玩法颇多新意十足

《轩辕剑6》游戏更新内容详情公布 玩法颇多新意十足

   大家都知道《轩辕剑6》讲诉的是夏、商、周之间因朝代更替而引发的一场轰轰烈烈的惊天故事,cba吧 而且在游戏中的剧情中暗藏玄机,勾心斗角让人深思引人引人遐想。cba吧

今夏火热推出的《轩辕剑6 凤凌长空千载云》,已于11月7日迎来了第一部独立DLC:天外之章,并结合v2.0版优化更新包同步推出。为了能让更多玩家快捷体验完整游戏内容,DOMO小组特意制作《轩辕剑6》含目前所有更新内容客户端,并于今日发布。玩家只需前往官网下载“轩辕剑陆 凤凌长空千载云V2.0(含DLC)数字版”,即可完整畅玩含v2.0所有优化更新的本篇与DLC游戏内容。

   【温馨提示】:

   玩家在官网下载“轩辕剑陆 凤凌长空千载云V2.0(含DLC)数字版”完整客户端后,解压释放文件包,点击setup.exe即可安装含目前所有更新优化的游戏内容。本数字版已含「本传」及「DLC+V2.0更新包」,请玩家不必另外下载「DLC+V2.0」更新包。

《轩辕剑6》本编水墨风格启动界面

《轩辕剑6》DLC天外之章专属启动界面

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注