亿百体育

2009联合会杯-要是大作就爽了!Steam一新员工失误导致游戏提前发售

要是大作就爽了!Steam一新员工失误导致游戏提前发售

   刚参与工作的新人难免会产生一些失误,2009联合会杯 给客户和公司带来一些麻烦,Steam一位新员工的工作失误就导致一款新作提前七个月发售了!上周五,一款名叫《塔(The Tower)》的游戏意外地提前在Steam上发售了,在6个小时里玩家可以随意下载这款游戏,直到最后开发组联系上了Valve。2009联合会杯

   这是一款PC平台地下城打斗冒险游戏,预计2015年冬季发售,曾经在Steam上进行过未完成版的alpha测试,不过周五的提前发售明显是后台搞错了。

   该作游戏设计师Dante Knoxx表示,这次失误要归罪于新上任的中间人,这个人可以访问后台,最初雇佣他的目的是为了让设计师“将更多精力投入在本质的游戏制作商,分担一些玩家交流的工作压力。结果这个二货提前七个月发售了我们的游戏!”

   Knoxx担心,提前发售游戏可能会对游戏的口碑造成不可挽回的损害,但似乎事实并没有这么悲催,当天下午,游戏下架Steam,重新回到“抢先体验”的状态,一切都没问题。

   《塔》是一款2012年同名游戏的项目重启,玩家被困在一座11世纪的监狱中,必须想办法逃跑。本作的移动全靠听声辨位,打斗难度更大,永久死亡,强调潜行。这是一款虐手虐心的高难度游戏,灵感来源于《黑暗之魂》。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注