亿百体育

今日nba直播-《战地:叛逆连队3》有戏?前设计师:我有个超棒点子

《战地:叛逆连队3》有戏?前设计师:我有个超棒点子

   在《战地》系列游戏中,今日nba直播 《叛逆连队》系列一直备受玩家喜爱,不少人都期待《战地:叛逆连队3》能尽快到来。今日nba直播 近日,曾在《战地3》和《战地:叛逆连队2》中担任首席设计师的David Goldfarb表示:关于《叛逆连队3》,我想了个超棒点子!

   Goldfarb在推特上发文表示,当他想到一个“让我震惊的《叛逆连队3》的点子”时,他正在“洗澡”。在几个小时之后,他就在后续的推文中贴上了草稿的前两页。

   从草稿来看,Goldfarb的剧本设定在《叛逆连队2》的几年后。故事主角将是前作的George Haggard,现在已经是中年,不再在军中任职,似乎已经在便利店找到了收银员的工作。

   Goldfarb仍然在撰写剧本,并且表示将会逐步放出更多的草稿内容。当然,这些草稿会不会最终被DICE采用,甚至会不会开发《叛逆连队3》都不可知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注