亿百体育

nba免费直播-《秋叶原之旅2》海量截图放出 妹纸的衣服被脱光光

《秋叶原之旅2》海量截图放出 妹纸的衣服被脱光光

   近日,nba免费直播 外媒再次为我们带来了开发商ACQUIRE旗下人气游戏《秋叶原之旅2(Akiba’s Trip 2)》最新一批游戏截图,这次的截图信息量非常大,福利满满的!好了下面一起去看看吧!

   该作以忠实再现的秋叶原为舞台,描述了主人公与“魔骸者”之称的人造吸血鬼展开激烈战斗的物语。nba免费直播 光从游戏的故事梗概来看,玩家们可能会认为这是一部正统派的动作类游戏,唯一独特的就是魔骸者的退治方法。由于吸血鬼对于日光的抵抗力很弱,脱光他们的衣服将他们暴露在温暖的太阳光中的想法由此产生,“脱衣动作”的战斗系统也隆重亮相了。

   啊!呀!这样的声音会在战斗过程中经常听到。本作中玩家可以把所有人的衣服都脱光,不论男女,甚至对于那些不是魔骸者的普通人,脱衣动作照样予以适用。

   这个动作系统在之前发售的PSP版《秋叶原之旅》(AKIBA'S TRIP)就已经震惊了部分玩家,在PS3与PSV平台上发布的本作则拥有了更为美丽的画质和华丽的脱衣动作,这点一定要予以确认。

   在真实的秋叶原街道里,在“啊呀!”、“不要啊!”等各种各样的悲鸣之后,玩家将可以从魔骸者那里得到大量可以使用的金钱,利用这些零用钱,你还可以去光顾一下女仆咖啡厅,享受平和的时光。

   战斗中的操作方法很简单,诀窍就是在连击中抓住时机扒下对手的衣服,多样的脱衣动作非常流畅爽快,特别喜欢动作类游戏的玩家还是不要错过。

   不管怎么说,百闻还是不如一见,所以大家还是来欣赏一下 《秋叶原之旅2》游戏截图吧。

   《秋叶原之旅2》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注