亿百体育

1998年世界杯-《杀出重围:人类分裂》首部CG让制作人担忧:太暴力了?

《杀出重围:人类分裂》首部CG让制作人担忧:太暴力了?

   在4月,1998年世界杯 《杀出重围:人类分裂(Deus Ex: Mankind Divided)》的首支CG震撼曝光,视频中出现的许多杀人手法及“科技风”的游戏场景让玩家看的非常过瘾,然而,我们是看爽了,但是制作人Warren Spector却有些担忧:因为该视频确实有点暴力。1998年世界杯

早前CG预告

   Spector在Reddit论坛的问答互动贴上透露:“我觉得这段视频太暴力了,让我有点难受。我的意思是,《杀出重围》系列的主题从来都不是杀戮,而是让玩家选择自己的道路,只是给玩家留下了杀人的可能性。”

   随后他还透露,《杀出重围3:人类革命》的制作组在几个关键问题上的决策是与他个人意愿相左的,他觉得“分子掩体系统”毫无意义,而且他觉得敌人AI的设定有瑕疵,只要一次被抓到,就很难再重新进入潜行状态。

   《杀出重围:人类分裂》的PC版将由德国Nixxes Software打造,游戏将和“人类革命”剧情相呼应,支持全线潜行策略,包括Boss战。游戏将支持DX12和AMD的飘柔特效TressFX 3.0,但具体发售日期暂未公布,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注