亿百体育

竞彩比分-《美国末日2》9月24日举办媒体见面会 或将公布发售日

《美国末日2》9月24日举办媒体见面会 或将公布发售日

   顽皮狗开发的《美国末日2》何时发售一直牵动着粉丝的心,竞彩比分 在此前的科隆展上官方也并没有公布任何信息。竞彩比分 不过据TGA主持人Geoff Keighley日前发推透露,顽皮狗将于9月24日在美国洛杉矶举行《美国末日2》媒体见面会。

   虽然现在还不清楚这次媒体活动的内容,不过,8月底时《美国末日2》在GameStop Manager Show放出过实机演示片段,没有对外公开,并且当时爆料者也表示这段很酷的演示很快就会公开,或许这次我们有希望见到了?

   此前曾有消息称《美国末日2》将于2020年2月发售,而且还会推出PS5画面加强版,不管怎样,也许9月24日我们最终将得到乔尔和艾莉再次团聚日期的答案。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注