亿百体育

游戏斗牛-中国BOY带领手残联盟挑战《隐龙传》制作人

中国BOY带领手残联盟挑战《隐龙传》制作人

   10月29日上海Weplay游戏文化展愉快的结束了。游戏斗牛 完美世界在Weplay展会上公布了9款独立游戏新作,游戏斗牛 其中作为完美世界独立游戏中的重点产品——《隐龙传》,以独特的硬派武侠动作,流畅炫酷的打击画面,吸引了大批现场粉丝围观,在展会上大放光彩。

中国Boy挑战《隐龙传》制作人

   除了游戏本身的画面和玩法让现场玩家着迷外,更让现场女粉丝尖叫不停的是独立游戏圈颜值担当的《隐龙传》制作人张翰荣与网络红人中国BOY的现场PK。现场杀气十足,比谁帅,两位都不服输。可今天咱们现场比比《隐龙传》操作真功夫,中国BOY一命流畅通过跳跃关卡,可咱们帅气的制作人张翰荣却中途掉落悬崖告负。挑战结束后,中国BOY询问张翰荣:是否在让着自己。张翰荣回答:这是我真实水平。引发现场粉丝大笑不止。看来这实实在在的手操功夫,可不是靠颜值和身份能够过关的。

张翰荣接受中国Boy挑战

手残联盟挑战《隐龙传》

中国boy与张翰荣现场PK

   如果你想要成为动作游戏高手,想拥有摧枯拉朽的动作体验,想体验充满悬疑的武侠剧情,想要跟手残说拜拜,那就一起期待虚幻4引擎打造的独立动作游戏——《隐龙传:影踪》,到游戏中尽情体验硬派武侠动作吧。

手残联盟助阵《隐龙传》

逆风笑为《隐龙传》助阵

   《隐龙传:影踪》PC版官网地址:点击进入

   《隐龙传:影踪》PC版QQ群:531859402

   《隐龙传:影踪》PC版官方微博:点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注