亿百体育

易建联cba-《如龙:极》PC版发售日正式确定 预购特典&新预告公布

《如龙:极》PC版发售日正式确定 预购特典&新预告公布

   之前世嘉在《如龙:极》的Steam页面放出了一个GIF图,易建联cba 暗示游戏将于2月19日发售。易建联cba 今天世嘉官方发布了一段新预告,正式确认PC版《如龙:极》将于2月19日发售。

   PC版《如龙:极》预告片公布

   预告片中展示了游戏中众多的人气角色,比如桐生一马、真岛吾朗等等,以及PC版游戏的实机试玩影像。此外,预告片还特别强调了PC版《如龙:极》的众多特色内容:比如支持4K分辨率,不设上限的帧数。在预告片的最后,我们还看到了PC版《如龙:极》的预购特典,包括:数字版的《如龙》漫画,独占的《如龙》壁纸和《如龙》主题的头像。另外,现在预购《如龙:极》还可以享受10%的折扣。

   《如龙:极》是《如龙》初代作品的重置版本,除了大幅提升游戏画质,还将收录锦山、豹变的真相;桐生一马与真岛之间的羁绊;由美、丽奈等人额外剧情。《如龙:极》采用了《如龙0》的战斗风格,加入了更多夜生活的地点,此外游戏角色的配音也进行了重新录制。

   世嘉承诺PC版《如龙:极》将会针对PC平台进行特别的优化,包括4K分辨率,不设上限的帧数,用户自定义的控制和超宽屏支持。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注