亿百体育

易建联在cba哪个队-GameSpot发布短片展示VR设备 游戏成传递VR体验捷径

GameSpot发布短片展示VR设备 游戏成传递VR体验捷径

   2016年将是虚拟现实元年,易建联在cba哪个队 索尼等各大厂商的VR设备都将在这一年中会相继上市,带给大家不一样的爽快游戏体验。易建联在cba哪个队 最近,外媒GameSpot发布了一段短片,介绍了当前火热的虚拟现实设备,以及VR的未来,一起来看看看吧!

   GameSpot VR短片:

   Oculus Rift、HTC Vive,当然还有索尼的PlayStation VR无一例外地都选择了游戏这一媒介来作为向人们传递VR体验的切入口,那是因为游戏天生的互动性是最适合于传达VR设备的“沉浸式体验”的。

   视频中以三星的Gear VR开场,然后从最早的“VR设备”——任天堂的Virtual Boy讲起,一直讲到最近的Oculus Rift和HTC Vive,在短片的后半部分,它展望了VR的未来,VR设备在未来也许不仅仅只适用于游戏,还可应用在多种不同的领域,比如心理治疗、建筑设计和外科手术等等,总之VR的未来充满了无限的可能性!

   任天堂旁白:我才是始祖,跟我谈VR,你们还太幼稚!(图为任天堂的VR设备,发布于1995年)

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注