亿百体育

2015亚冠-暴雪良心发现 开启《魔兽争霸3:重制版》自动退款通道

暴雪良心发现 开启《魔兽争霸3:重制版》自动退款通道

   《魔兽争霸3:重制版》发售以后,2015亚冠 差评如潮。2015亚冠 从玩家和媒体的评论来看,《魔兽争霸3:重制版》除了在画质和建模方面有所进步外,其他方面均在原地踏步,甚至还减掉了不少原版游戏中的精华内容。可能游戏开发小组似乎也感觉到了自己的粗制滥造对不起玩家,目前暴雪官方已经开启了退款通道。

   如果你已经购买或者预订了游戏,你可以点击这个链接要求退款。值得一提的是,这个退款功能是全自动的,只要你申请退款,钱马上就能退给你。当然了,我们不知道未来暴雪是否会关闭这个退款通道,所以如果你真的不喜欢这次的《魔兽争霸3:重制版》,那么抓紧退款是一个比较好的选择。

   目前,暴雪已经公布了游戏的后续更新内容,官方表示,目前他们已经在开发游戏的首个补丁。这个补丁将于本周晚些时候发布,补丁将会解决游戏的一些问题和bug,修复各种错误。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注