亿百体育

孙悦回归CBA-射击游戏《安眠》18年登陆Switch 重温童年快乐时光

射击游戏《安眠》18年登陆Switch 重温童年快乐时光

   小时候的我们是最无忧无虑的,孙悦回归CBA 对于这个世界充满了美好的向往,跟小伙伴玩游戏获得的快乐也是最真挚纯真的乐趣。孙悦回归CBA 今天给大家介绍一款射击游戏——《安眠》,带你重温童年的纯真快乐。

   游戏宣传预告:

   《安眠(Sleep Tight)》是一款快节奏街机风格拥有基地建设元素的双摇杆射击游戏。在游戏中,玩家需要在白天搭建枕头堡垒,用来应对夜晚降临后大波怪物敌人的攻势。玩家需要用飞镖枪、水枪和遥控炮台等玩具对抗这些无情的怪物。在战斗中,玩家可从被击倒的敌人身上收集星星,升级自己的技能,购买升级道具,解锁新武器。

   《安眠》是We Are Fuzzy工作室的首个作品,这是由一家3A级大作开发者与高成本电影艺术设计师组成的工作室,由曾经参与过《孤岛惊魂》、《英雄联盟》、《西部世界》和《泰坦陨落》制作的Maxx Burman领导。曾参与过《无敌破坏王》和《疯狂动物城》制作的迪士尼角色设计师Dylan Ekren和曾参与过《孤岛惊魂》和《彩虹六号》系列的育碧设计师Oscar Mar都有参与。

   “在我还是个孩子的时候,就想制作游戏。在为别人的项目工作了10年之后,终于轮到我自己的项目了,我现在想要回到童年,感受纯粹的游戏乐趣。”We Are Fuzzy的联合创始人与创意总监Maxx Burman表示,“能与众多天才设计师共同工作,我感到非常幸运,我们将完成这个皮克斯风格的游戏世界。我认为这将会是一个老少皆宜重温童年的精彩体验。”

   《安眠》将于2018年第一季度登陆Switch与PC平台。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注