亿百体育

中超足球游戏-《合金装备:零点地带》是序曲 小岛秀夫亲力亲为

《合金装备:零点地带》是序曲 小岛秀夫亲力亲为

    上周末,中超足球游戏 《合金装备:零点地带(Metal Gear Solid: Ground Zeroes)》在美国正式公布,系列创始人小岛秀夫在现场为我们解读了游戏中的一系列细节。中超足球游戏

演示截图

    小岛秀夫表示,《合金装备:零点地带》类似于一个“序曲”,在整个系列的时间线中,它比前传晚,比正片早,小岛秀夫希望这个游戏能唤起大家对1998年第一部《合金装备》的记忆,当然,FOX引擎让它的画质不可同日而语。

    但很明显,创始人的意思是,这个游戏不是正统的《合金弹头5》

    《合金装备:零点地带》将登陆本世代硬件,根据PS Blog的报道,目前流出的演示视频虽然是以PC演示的,但已经能够代表PS3和XBox360平台的质量。此外,小岛秀夫承认,他们还在制作一款次世代平台游戏。

《合金装备:零点地带》现场演示

    小岛秀夫表示,作为制作人,他非常密切的关注着游戏的开发进展。

    “我需要确认的是,《合金装备:零点地带》是一部我自己制作的游戏,不止是Snake回归了,同时回归的还有小岛秀夫,我将尽我所能将它做到最好。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注