亿百体育

中超积分榜-《数码宝贝世界:新秩序》新杂志图及情报 继承前作系统

《数码宝贝世界:新秩序》新杂志图及情报 继承前作系统

   相信不少玩家都在期待着万代南梦宫PSV新作《数码宝贝世界:新秩序(Digimon World: Next Order)》吧,中超积分榜 在日前的TGS 2015上,本作也释出了一段全新的预告。中超积分榜 而现在,网友“M78没有早安”为我们带来了一批全新的杂志扫描图,同时带来了一批新情报。

   本作是继1999年发售的PS《数码兽世界》、2012年发售的《数码兽世界 复原》以来的系列最新作。

   继承数码兽原点的携带机育成模式是本系列的传统,而本作也继承了前作的游戏系统,不同的是本作首次支持同时育成两体数码兽!

   这一点有必要说明下 世界系列除了234三作外 1代与复原都是只能携带一只上战场的。

   无限龙兽再次作为敌役登场 这次它终于生错了时代。

   公公兽也依旧做为初始之街的引导者登场。

   此外继好腿女主后又再公布了一名女性角色大淵ヒマリ,这位好胸角色的搭档为普罗特兽[小狗兽]。

   TGS 2015预告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注