亿百体育

j联赛官网-Windows 8开发工作已全部完工 10月26全球上市

Windows 8开发工作已全部完工 10月26全球上市

   北京时间8月2日凌晨,j联赛官网 微软公司正式对外宣布,微软全新一代操作系统Windows 8已正式完成开发工作,并且Windows 8 RTM版已向硬件制造商进行发布。j联赛官网

   据了解,Windows 8 开发者预览版于2011年9月发布,微软在近一年的时间里不断地收到来自全球用户和开发人员的反馈,有效推动了Windows 8代码开发工作的完成。

   微软方面称,自2012年8月中旬起,包括开发人员、IT专业人士以及合作伙伴在内的指定人员将能够提前获得最终的Windows 8 RTM操作系统。

Windows 8界面

   据微软方面表示,最快在8月15日,开发人员能够在MSDN下载到正式版的Windows 8,并访问Windows Dev Center能够获取到基于Windows 8的开发工具。

   据了解,微软Windows 8操作系统将于2012年10月26日正式在全球范围内上市,而希望在正式上市之前的这段时间里体验Windows 8的用户可以点此下载发布预览版。

Windows 8演示

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注