亿百体育

cba总决赛门票-《怪物猎人世界》情报汇总:调和道具变得更加方便

《怪物猎人世界》情报汇总:调和道具变得更加方便

   科隆游戏展之后,cba总决赛门票 CAPCOM在日本国内对游戏媒体进行了PS4版《怪物猎人世界》的媒体试玩活动,在经过试玩后,对于系列玩家关注的一些问题得到了答案,以下就是我们对玩家关心的《怪物猎人世界》问题进行总结:

   谈到目前《怪物猎人世界》的开发进度,制作人辻本良三表示因为这一次游戏的内容很多,目前开发团队正在进行检查以进行必要的调整。cba总决赛门票

雄火龙猫车

   虽然目前我们没看到怪物猎人系列的捕获任务,不过在《怪物猎人世界》当中捕获怪物仍然还是需要使用捕获麻醉弹或是捕获麻醉玉。

   游戏中有白天和黑夜的设定,怪物会在夜里睡觉,而作为闪光弹素材的闪光虫则会在夜里来到野外。

   在这一次的《怪物猎人世界》中,调和道具变得更加方便,比如在游戏中收集到药草,就会自动调和成回复药,得到蜂蜜的话就会自动调和出大回复药。另外,一些道具的调和素材也进行了修改。

   与系列以往作品不同的是,在这一次的《怪物猎人世界》中装备不再区分近战和远战。

   目前试玩中看到怪物被攻击后会显示对应的数值,这一设定是方便新手玩家了解对于怪物不同部分攻击的效果,在设定中可以关闭。

   任务结束之后会根据玩家的表现给出评价,评价共分为四种。

   《怪物猎人世界》将于2018年初登陆PS4及XboxOne平台,稍后推出PC版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注