亿百体育

西甲赛程表-《使命召唤15》经典感染模式回归 跑酷僵尸有点意思

《使命召唤15》经典感染模式回归 跑酷僵尸有点意思

   《使命召唤15:黑色行动4》日前在PS4平台进行了一次更新,西甲赛程表 增加了一个全新的游戏模式——Infected(感染)模式;Xbox One和PC玩家将在下周才能体验这个模式。西甲赛程表 在这个模式中,玩家可以扮演一个拿着武器到处跑的僵尸,感觉十分有趣。

   《使命召唤15》感染模式视频

   Infected(感染)模式,这个模式首先是在《使命召唤:现代战争3(Call of Duty: Modern Warfare 3)》推出。此模式中,系统会随机感染一些玩家,被受感染玩家杀死的玩家也会变成受感染者。但是如果有玩家能够活着并且在游戏结束时没有被感染,他们就会获得这场游戏的胜利,反之受感染者获胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注