亿百体育

欧洲杯盘口-逆天了?iPhone 5S配置曝光:屏幕有4.8寸 取消了Home键

逆天了?iPhone 5S配置曝光:屏幕有4.8寸 取消了Home键

   iPhone 5的“寿命”到底有多长,欧洲杯盘口 我们不可而知。欧洲杯盘口 但有一点那就是苹果公司貌似没想让它“活”太久。今早国外媒体BGR再次向我们爆料称苹果似乎很着急。因为他们想在明年6月就发布iPhone 5S。

   随后美国Jerrfies的分析师Peter Misek爆料称,苹果准备了多款iPhone 5S原型机,同时他还认为,按照苹果的一贯作风来看,iPhone 5到iPhone 5S只是小幅升级,所以该机变化仅仅局限在硬件升级,其中包括摄像头、处理器等,同时添加无线充电、NFC等功能。

   此外,这位分析人士还透露,苹果准备的iPhone 5S原型机中有一款屏幕达到了4.8寸(Retina+IGZO技术的显示屏),搭载了A7四核处理器,并且取消了Home键

   同时Peter Misek表示称,这款4.8寸iPhone 5S的原型机还有多种配色可以选择,就像iPod touch 5那样,并且它还支持无线充电和NFC功能。

   不得不说,就算上述真是iPhone 5S的一款原型机,苹果也不可能最后发布它,虽然大屏幕讨好了用户,但是海量的应用程序软件如何适配它将是苹果非常头疼的问题,所以如果不出意外,iPhone 5S将会与iPhone 5造型保持一致,而前者的配置将会升级,同时外壳制造工艺也会有所改进。

   先前曝光的iPhone 5S:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注