亿百体育

欧冠联赛赛程-考验果粉毅力的时候到了!传iPhone 6开卖时间是10月14日

考验果粉毅力的时候到了!传iPhone 6开卖时间是10月14日

   这几个月对于果粉们而言是最难熬的时候了,欧冠联赛赛程 iPhone 6什么时候能发布,什么时候能上市是很多果粉们目前最关心的问题了。欧冠联赛赛程 不过,想必下面这个消息会让很多果粉们伤心不已,因为iPhone 6将会延期。

   就在刚刚,国外媒体从苹果零售店内部获得消息源称,iPhone 6会在今年9月16日发布,但是它的开卖时间要延迟到10月14日。

   苹果将iPhone 6的开卖时间调到一个月后,不知道是不是为了让4.7寸和5.5寸一起开卖,如果真是这样也值得了。

   给出该消息的苹果内部人士还强调,苹果推迟iPhone 6上市时间可能是为了获得更充足的备货量。不得不说,这跟以往iPhone的开卖有很大的不同。

   考验果粉毅力的时候到了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注