亿百体育

欧冠皇马-派对游戏《蛋糕乱宴》将推出Switch版 2020年内上线

派对游戏《蛋糕乱宴》将推出Switch版 2020年内上线

   《蛋糕乱宴(Cake Bash)》是一款四人派对游戏,欧冠皇马 玩家可以选择自己喜欢的蛋糕,在在逼真的竞技场中奋勇作战。欧冠皇马 之前该作上架了Steam平台,并宣布将于10月15日发售。今天官方宣布游戏还将推出Switch版,NS版将于年内发售,目前试玩Demo已经上架eShop。

   《蛋糕乱宴》预告:

   《蛋糕乱宴》是一个狂热的聚会游戏,最多有4个玩家联机游戏,其目标是使自己尽可能不可抗拒。用巧克力、果冻豆子和各种各样的糖果做蛋糕,让自己成为最美味的蛋糕,但是要小心——你的对手会做任何事情来阻止你,不管是用一根树枝砸你,把你撞到鸽子粪里,还是用各种黏糊糊的东西盖住你!

   游戏画面截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注