亿百体育

乌克兰欧洲杯-难产游戏《潜行者2》难逃死局 开发商GSC转投新工作室

难产游戏《潜行者2》难逃死局 开发商GSC转投新工作室

   几个月前有传闻说《潜行者2》被取消,乌克兰欧洲杯 虽然开发工作室GSC Game World对此矢口否认,但现在该工作室不仅确认《潜行者2》的开发已经停止,还证实其本身要被关闭乌克兰欧洲杯

   一些GSC工作室成员已经转至一间名为“Vostok Games”的新工作室,并且已经开始制作一款新的游戏了。

   在Vostok Games的主页上有一份声明:

   “我们的公司于2012年3月在基辅(乌克兰)成立。十年前,当我们还在GSC Game World的时候,我们开始了《潜行者》游戏系列,这个系列的开发一直持续到2011年12月,GSC出人意料地被关闭,《潜行者2》项目被搁浅。我们没能与《潜行者》品牌的拥有者就该品牌的使用权达成协议,于是我们决定自立门户,成立一家独立工作室,开始一个新项目。于是便有了Vostok Games。

   “新工作室Vostok Games是一间由乌克兰游戏业界具有多年游戏开发和成功商业发布经验的资深人士成立的。2012年3月我们与Vostok投资公司达成协议,后者会为我们的新游戏 – 免费的在线射击游戏《Survarium》提供资金支持。”

   那么Vostok Games的第一款就是《Survarium》,Vostok Games主页也介绍了这款游戏:

   《Survarium》是一款免费的在线射击游戏,背景设定在近未来,地球发生了重大的生态空害,其背后原因不明。世界各地的城市中出现了无法逾越的森林,发狂的动物和鸟类袭击工业城市、军事建筑和发电厂。城镇被互相隔离开来,人类没有了水电、燃料供给,通讯也中断了。城市崩溃,世界一片混乱。现在正处于强者生存的形势下。同时,新的植物和动物物种开始有意识地摧毁人类文明。奇怪的植物和蘑菇从混凝土中长出来。世界各地的科学家对这种全球性到处疯长的植物束手无策。“

   听起来像是《人类大战植物》、《大自然的逆袭》什么的……该作采用新的专属Vostok引擎技术制作,计划于2013年底登陆PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注