亿百体育

阿根廷足球联赛-台湾恐怖新作《返校》代理商公布 12月2日开启Steam预售

台湾恐怖新作《返校》代理商公布 12月2日开启Steam预售

   由台湾制作组RedCandleGames(赤烛游戏)制作恐怖新游《返校》不久前发布了测试版,阿根廷足球联赛 受到了玩家们的广泛好评。阿根廷足球联赛 今天,椰岛游戏正式宣布将会代理这款游戏。该作会带你回到60年代的台湾,经历一段特灵异特恐怖的故事,喜欢的玩家可以持续期待一下。

   游戏演示:

   《返校》是款以 60 年代校园为背景,融合台湾宗教、历史等文化特色的恐怖单机游戏。本作中内容横跨台湾社会事件、宗教习俗、民俗鬼故事等,角色和场景构成参照台湾人所熟悉的人事物,例如脚尾饭、山间庙宇、神坛等特有文化特色都会出现其中。

   《返校》2017年1月13日正式在Steam上发售,并且将会在12月2日开启预售,喜欢此类风格游戏的各位可别错过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注